Praktikant/in 100% (mit Aussicht auf eine Lehrstelle)

Die Kita Löwenherz sucht eine motivierte und offene Persönlichkeit, welche ihr Praktikum ab Juli oder nach Vereinbarung bei uns absolvieren möchte. Ab Sommer 2021 haben wir eine freie Lehrstelle und würden den Übergang vom Praktikum zur Lehre bei gegenseitigem Interesse bevorzugen.

Wir betreuen in einer altersgemischten Gruppe bis zu 11 Kinder pro Tag (darunter maximal 2 Babys).

Unser junges und engagiertes Team ist bestrebt dein Praktikum so spannend und lehrreich wie möglich zu gestalten.

Dein Aufgabenbereich:
  • Betreuung der Kinder
  • Mithilfe in der alltäglichen Hygiene
  • Mitbestimmung des kreativen Alltags
  • Abwasch sowie einzelne Aufräum- & Reinigungsarbeiten
  • Sonstige Unterstützungen

Dein Profil:
  • Motiviert und aufgestellt
  • Geduldig, verständnisvoll & kinderlieb
  • Flexibel, kreativ und Zuverlässig
  • Reiner Strafregisterauszug (MUSS-Kriterium - nicht älter als 3 Monate)

Unser Angebot:
  • Junges, motiviertes & engagiertes Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • 5 Wochen Ferien (bei 100%-Pensum)

Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine vollständige Bewerbung per Email an info@kita-loewenherz.ch oder per Post an Glattalstrasse 182, 8153 Rümlang. Bei Fragen zur vakanten Stelle steht dir Delphine Kameraj auch telefonisch (076 593 51 51) zur Verfügung.

Koch/Köchin 20%

Die Kita Löwenherz sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und offene Persönlichkeit, bei der die Küche und ein gesunder Lebensstil zum Alltag gehören.

Wir betreuen in einer altersgemischten Gruppe bis zu 12 Kinder pro Tag (darunter maximal 2 Babys).

Dein Aufgabenbereich:
  • Zubereitung Mitagessen und Vorbereitung für das z'vieri.
  • Mithilfe in der alltäglichen Hygiene
  • Erstellung des Wochen-Menüplans
  • Einkauf und Verantwortung über das Verpflegungsbudget.
  • Sonstige Unterstützungen

Dein Profil:
  • Motiviert und aufgestellt
  • Geduldig, verständnisvoll & kinderlieb
  • Flexibel, kreativ und Zuverlässig
  • Reiner Strafregisterauszug (MUSS-Kriterium - nicht älter als 3 Monate)

Unser Angebot:
  • Junges, motiviertes & engagiertes Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • 5 Wochen Ferien (bei 100%-Pensum)